金陵老年大学论坛金陵老年大学卫生保健系 → 常州老师徐晓寅


  共有1265人关注过本帖树形打印

主题:常州老师徐晓寅

美女呀,在线,快来找我吧!
candy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 贴子:822 积分:11074 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 11:57:51
常州老师徐晓寅  发贴心情 Post By:2015/9/23 15:26:29

常州老师徐晓寅

 

卫生保健系  沈海平

 

   只要你来到足疗班,一定会被徐晓寅老师精彩的授课所吸引。课堂上,她身背耳麦,娓娓道来,精炼的语言、形象的示意图、讲台高凳上的操作示范,一气呵成。她编写的教材《足部反射疗法》严谨、易懂、实用,学员们不仅自己用,还纷纷购买赠送亲朋好友。

   课余时间她常被大家围住,不是解答疑问,传授手法,就是抚足诊断,指导、鼓励学员为自己治疗,一刻也停不下来。

   看到她满脸阳光、充满活力,你也许不相信她也是五十开外的人了,并且每次上课都是从常州乘火车而来,下课又要赶回去,还有很多病人在等她诊疗呢。

   为什么徐老师愿意来南京给我们上课?那是因为近二十年对足疗理论的研究和临床收获以及足疗的现状,让她有了一个心愿:足部反射疗法是改革开放以后从国外引进的新科学,是人类疾病的早期报警器和治疗器,简便易行效果显著,无副作用。这么好的一种自然疗法,一定要介绍给广大老百姓,让更多的人知道什么是真正的足疗并因此受益。

   为此她多次放弃了出国的机会和高薪邀请,常年在常州老年大学任教,现在又不辞辛苦,每周来南京授课。多年来她一直坚持临床实践、努力推广足部反射疗法,诊治了许多病人,也教会了许多学生。

   徐晓寅给我们带来了新的知识,帮我们掌握实用的技能,是我们的老师和朋友;她不计名利、吃苦耐劳、恪守诺言,以及好学善教的品德才智,是我们学习的榜样。

 

 

                                                                                                                                          ——摘自  金陵老年大学报

 


支持(0中立(0反对(0回到顶部