金陵老年大学论坛金陵老年大学博客 展示与交流 → 金陵老年大学举行2013年毕业典礼


  共有3834人关注过本帖树形打印

主题:金陵老年大学举行2013年毕业典礼

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwcyang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 贴子:648 积分:12265 威望:0 精华:-1 注册:2009/6/6 13:04:05
金陵老年大学举行2013年毕业典礼  发贴心情 Post By:2014/1/22 12:07:12

金陵老年大学举行2013年毕业典礼

校领导杨守清张中强陆剑杰为学员颁发毕业证

南京军区空军原副司令袁亚军代表毕业学员发言

    6月18上午,金陵老年大学在礼堂举行2013年毕业典礼,为268名老年学员颁发毕业证书。常务副校长杨守清发表了讲话,副校长张中强宣读了学校对先进班级和优秀班委的表彰决定。会议由副校长陆剑杰主持。

    南京军区空军原副司令员袁亚军代表全体毕业学员发言。他说,今天,我大学毕业了,是金陵老年大学让我在退休以后实现了儿时的梦想,我的心情非常激动。在此,我要特别感谢市委、市政府和学校领导对老年大学建设的支持和关心,使我们退休后的老同志有了一个再学习的好阵地,我们老年学员有了一个学习、交流的好环境和好氛围。我要坚持活到老,学到老。

    杨守清在毕业典礼上发表了讲话。他说,今天毕业的学员,在金陵老年大学学习都在4年以上,选修分和必修分都达到了毕业的条件,在学习知识、提高技能、服务社会、有所作为等各个方面都得到了不同程度的满足和提高,释放了潜能,体现了自己的人生价值,收获了健康和快乐,赢得了尊重和羡慕。毕业学员们,你们的付出和努力证明了你们的成功!老年学员们在学校学习的过程中,不仅丰富了精神文化生活,增添了生活乐趣,增强了乐观进取精神,而且结交了不少新的朋友,陶冶了情操,促进了身心健康,在建设社会主义和谐社会的奋斗中贡献了力量,从而不断提高自己的生命质量。金陵老年大学也为此成为传播先进文化的重要载体,成为丰富老同志精神文化生活的重要阵地,成为建设和谐社会、学习型社会和现代化的社会主义强国的建设者队伍中的一支不可或缺的生力军,成为党委政府联系老同志、凝聚老同志的重要桥梁。金陵老年大学取得办学的丰硕成果,是市委市政府、南京军区和省委省政府的关心重视与支持,同时也是全校教职员工的团结一心、与时俱进、开拓创新、无私奉献的结果。

    当杨守清宣布学员们毕业后,身披硕士服、头戴硕士帽的毕业学员们兴高采烈地放声欢呼:“我们毕业啦!”在热烈的气氛中,身披校长服的校领导杨守清、张中强、陆剑杰同时分别为老学员颁发毕业证书并合影留念。仪式结束后,兴奋的学员各自邀请心仪的校领导、老师和班主任合影纪念。

毕业学员纷纷表示,感谢校领导,老师和工作人员的关心和帮助,衷心祝愿金陵老年大学越办越好。

                                                         杨定久 文    刘长生 摄影


此主题相关图片如下2013年毕业典礼-杨守清为袁亚军颁发毕业证.jpg:

 


此主题相关图片如下2013年毕业典礼-校长致词.jpg:



此主题相关图片如下2013年毕业典礼-学员代表袁亚军发言.jpg:



此主题相关图片如下2013年毕业典礼-电脑系毕业生合影留念.jpg:


支持(0中立(1反对(1回到顶部