金陵老年大学论坛金陵老年大学金陵老年大学主论坛 → 我校首届读书文化节落下帷幕


  共有5100人关注过本帖平板打印

主题:我校首届读书文化节落下帷幕

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwcyang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 贴子:648 积分:12265 威望:0 精华:-1 注册:2009/6/6 13:04:05
我校首届读书文化节落下帷幕  发贴心情 Post By:2011/5/8 22:44:47

我校首届读书文化节落下帷幕


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下首届读书节01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

 

      温情四月,春暖花开。4月29日,由金陵老年大学和智品图书文化传播公司联合举办的“2011金陵老年大学首届读书文化节”在持续一周活动后圆满地落下帷幕。广大学员以极大的热忱踊跃参加读书节活动,据不完全统计,购买的精品藏书达到 350套,单本书有400余册,购书金额近3万2千元。有特殊需要的学员,还进行了预订,智品公司将于5月9日——13日把大批预定图书送到学校。

      智品图书文化传播公司为了丰富老年人的文化生活,为我们购书看书提供方便, 在市场部董经理带领下全力以赴投入到读书节活动中,他们专程运来400个品种1000册(套)图书放在一楼大厅特价优惠,供广大学员选购翻阅,还向全校各系各班赠送精美图书2750册,用行动实践《2011金陵老年大学首届读书文化节》的“和谐社会,共创文明”宗旨,迎接世界图书日的到来。

                                                                                                                                                         Jwcyang

摄影:jwcyang                                                                                                                                  2011-5-8


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下认真准备迎接读者02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下首届读书节03.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看


支持(0中立(0反对(0回到顶部