金陵老年大学论坛金陵老年大学声乐系 → 我可亲的马老师

共有2349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的羔羊55
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我可亲的马老师  发贴心情 Post By:2013/6/7 9:11:24

20129月,我怀着忐忑的心情坐进了马明建班主任,肖桂华授课老师的教室,因为我是一个五音不全,不懂乐理,不识乐谱的音乐盲,由于二位老师的尽职管理和认真教学,我这个音乐盲对声乐有了爱好,但是,家中的情况有所改变,困难让我经常缺课,无法继续。这时,马老师根据我的情况,帮我调整了学习时间,让我又能继续学习,并答应我二年级回班。又一个学期过去了,马老师银铃般的声音,矫健的身影经常在我脑海浮现,我好想回到她的班奥,但,我又有了新的困难,需休学一年,我知道进声乐班的难度,我正无奈之时,马老师银铃般的声音在我电话中传出,问我学习情况,我激动不已,马老师,我已经离开你了,你还记得我,关心我,这件事,对你来说,是小事,是常事,但,反映出的是你工作的尽职尽力,是为人的真诚。感谢你,马老师。

王爱华

201366

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雅春秋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/3/20 13:12:35

赞一下马老师!

支持(0中立(0反对(0回到顶部