金陵老年大学论坛金陵老年大学声乐系 → 田老师的微笑


  共有1648人关注过本帖树形打印

主题:田老师的微笑

美女呀,离线,留言给我吧!
candy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 贴子:822 积分:11033 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 11:57:51
田老师的微笑  发贴心情 Post By:2015/9/30 15:07:38

 

田 老 师 的 微 笑

声乐班   张建一

   2014年9月踏进声乐(1)班的第一天,我就被任课老师田琴的微笑感动着。作为从来没学过声乐的一名学员,能毫无压力,轻松自在,全身心地投入声乐学习,这与田老师的亲切微笑分不开的。

   我喜欢唱歌,但对乐理知识一窍不通。进了声乐班,心理上多少有些压力。但几堂课下来压力全无,学习渐入佳境,这要感谢田琴老师的微笑。

   田老师的微笑具有独特的魅力,她的微笑就象亲切的语言,像一缕阳光,像是一首曲子感染着我们,温暖着我们。田老师讲课很认真,也很严谨,每节课都会有提问,课后都会布置作业,但不管你做得怎样,田老师都会带着微笑耐心对待你。她的微笑让我们感到是友好的,原谅的,宽恕的,亲切的,更让我们感到是对我们的鼓励与信任和关爱。田老师的微笑也给我们带来了学习的信心,勇气和动力。她用她的微笑融化了我们怕学不好乐理知识的担忧,抚平了我们怕学不好乐理知识的忐忑心情。

   有同学说,每次上课是我们快乐的两小时,这要感谢田琴老师的微笑,她的微笑体现了她身上的正能量和她的工作热情。在田老师的微笑教学下,我们班的声乐水平提高很快,短短一学期我们已掌握了一定的唱歌技巧,能用学到的方法,唱出殷秀梅、廖永昌等歌唱家唱的难度较高的歌曲。

   谢谢你,田琴老师,你用你的微笑让我们在学习中感到快乐,使我们在歌唱中度过快乐,温馨的美好时光。

 

                                                                                                                                                 ——摘自  金陵老年大学报

[此贴子已经被作者于2015-9-30 15:08:41编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部