金陵老年大学论坛金陵老年大学舞蹈系 → 女子风情拉丁舞简介

共有4687人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
candy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:822 积分:11074 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 11:57:51
女子风情拉丁舞简介  发贴心情 Post By:2010/4/28 14:29:20

女子风情拉丁舞简介

女子风情拉丁舞是世界体育舞锦标赛正式竞赛项目,通过学习与训练,使学员们基本了解该舞种的基础知识。在两年的学习中初步掌握桑巴舞、恰恰舞、伦巴舞、牛仔舞和西班牙斗牛士舞的五种不同风格的音乐节奏和变化多姿的舞步,让广大女性在解读形体语言、感受审美情趣的同时领悟了拉丁舞的热烈奔放,及刚柔并济的舞蹈风格之内涵。通过规范化教学、训练,促进血液循环,达到燃烧脂肪,紧实肌肉,使身体更加灵活协调。
        我校新开办的女子风情拉丁舞,由曾在国际、国内多次获奖的拉丁舞选手余宁清老师担任执教,她将针对中老年人心理和生理特点,在教学中将舞蹈的娱乐性和知识性相结合,注重学习中的科学性、趣味性、系统性、力求使中老年人在学习舞蹈的过程中,享受快乐,永葆青春。
        上课时间:周二下午2:00-4:00
        欢迎大家踊跃报名学习

舞蹈系
                                                                                                     2010.4.16

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菩提罂粟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/3/13 17:44:59

我三十六岁可以来报名吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwcyang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:648 积分:12265 威望:0 精华:-1 注册:2009/6/6 13:04:05
  发贴心情 Post By:2014/3/20 21:00:51

这里可是老年大学喔!只收离退休人员的。 

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雅春秋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/4/1 14:07:53

1楼和3楼的老师,看到你们都在线上,想请问一下:今年舞蹈系招收哪些专业呀?