您现在位于: 首页 → 学校简介
金陵老年大学喜迁新址
2008-09-18 14:41:08  金陵老年大学  出处:

金陵老年大学喜迁新址

    
按此在新窗口浏览图片
                  摄影  张笑长

    在市委市政府领导的关心下,我校已于八月七日全部搬进白下路314号新校址。新的学校共有十个楼层,建筑面积为八千多平方米,比原来增加了一倍多。长期分离的两个校区(梅园与鸡鸣寺)终于归一了,学校教职学员盼望已久的、改善办学条件的愿望终于开始实现了。这是令全校教职学员欢欣鼓舞的一件大喜事,是市委市政府领导在建校25周年校庆前夕送给我校的一件大礼。
    这件大喜事体现了党和政府对老年群体的关爱、对老年教育的重视与支持,也表明我校的办学质量、办学成绩得到了领导们的充分信任与社会的充分肯定。全校教职学员在校长的领导下长期奋斗,坚持不懈地努力,终于迎来了学校建设发展的新阶段。 

  新校址交通四通八达。学校周边一站路行程以内共有29条公交线路,分别停靠在附近的大中桥站、长白街站、健康路站、通济门站,为新老学员到校学习提供了十分便利的交通条件。 

  新校区将拥有画室、电脑机房、琴房、舞蹈房等专用教室13个,教室的总数量比原先增加了一倍,还设有多功能厅、展厅……总之,学校的硬件建设开始跃上新的台阶,为老年人学习服务的能力提升了一个档次。在全国示范性老年大学创建活动中,我校迈出了重要的、坚实的步伐。 

                                                                                                    教务处 jwcyang

                                                                                                             2009-8-8






友情链接
网站访问人数:146458 人
论坛注册 招生动态 教材发行 校园风采 朝花夕拾 数码学苑 展示·交流 后台管理
校址:南京市白下路314号 邮编:210001
电话:(025)84566036 传真 (025)84804991

COPYRIGHT (C) 2008-2009 JLLNDX.ORG ALL RIGHTS RESERVED. MAIL TO WEBMASTER

备案号:苏ICP备07021995号 中易互联中国花木网