您现在位于: 首页 → 办公园地
教 务 处 通 知
2009-12-29 09:16:24  金陵老年大学  出处:教 务 处
教 务 处 通 知

   《老年周报》是江苏省老年委主办、面向全国公开发行的报纸, 该报社最近和我校联系,打算在学员中广泛征集书法、摄影及绘画作品刊登在“银色校园”专版上,投稿的作品若能有老师的点评分析更好。现将《老年周报》的征稿启事公布如下,希望广大学员视其为第三课堂活动,踊跃投稿。                                                                                                                                              
征 稿 启 事

金陵老年大学的老年朋友们,大家好:
 《老年周报》五版“银色校园”是专门针对老年大学的学员们开设的版面,上面主要为老年学员们提供一些辅导类学习指导内容,及刊登老年大学学员的习作。
 现在此向金陵老年大学美术系、书法系、生活艺术系、电脑系及其它系的学员们征集书法、摄影及绘画作品。一经采用,每幅作品稿费30元。
 另:学员朋友们还可挑选自己比较满意的作品请授课老师点评指导,并将老师的点评指导写出来,一起寄予本版编辑(亦有稿费)。
 (注:请各系学员朋友将作品、作品点评等稿件发送老年周报五版邮箱lnzb_04@163.com)   
                                         老年周报    2009-12-28                                




友情链接
网站访问人数:146681 人
论坛注册 招生动态 教材发行 校园风采 朝花夕拾 数码学苑 展示·交流 后台管理
校址:南京市白下路314号 邮编:210001
电话:(025)84566036 传真 (025)84804991

COPYRIGHT (C) 2008-2009 JLLNDX.ORG ALL RIGHTS RESERVED. MAIL TO WEBMASTER

备案号:苏ICP备07021995号 中易互联中国花木网