您现在位于: 首页 → 校园风采
金陵老年大学美术系举办学员作品展
2015-11-26 11:01:07  金陵老年大学  出处:美术系
红日照征途  朱寿宪


金陵老年大学美术系举办学员作品展


    5月,金陵老年大学美术系学员结业作品展在学校三楼展览室展出。
    400余幅作品反映美术系教师的教学水平和学员们勤于苦练、学有所成的丰硕成果。
    这些作品中,气势磅礴的中国山水,表达了老年学子对“江山如此多娇”祖国的无限热爱;栩栩如生的工笔花鸟,标志着神州大地处处春意盎然;写实传神的人物形象,彰显着银发族健康向上的精神风貌。首次展出的西洋风格的油画成为吸引眼球的新亮点;激情四射、浓墨重彩的纪念抗日战争胜利70周年的作品,更使人们感受到“和平万岁”的时代强音。
    展出的作品集中展示了学员们是中华民族优秀文化的传承者。他们的作品是金陵老年大学教学成果和校园文化一道靓丽的风景线。

                                                                                                   美术系  任浩

古城春风  吴永康
按此在新窗口浏览图片

春之韵  徐春荣
按此在新窗口浏览图片




友情链接
网站访问人数:142472 人
论坛注册 招生动态 教材发行 校园风采 朝花夕拾 数码学苑 展示·交流 后台管理
校址:南京市白下路314号 邮编:210001
电话:(025)84566036 传真 (025)84804991

COPYRIGHT (C) 2008-2009 JLLNDX.ORG ALL RIGHTS RESERVED. MAIL TO WEBMASTER

备案号:苏ICP备07021995号 中易互联中国花木网